Обсуждение 64-битного софта

Автор
Сообщение

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 515

telet · 18-Авг-07 22:37 (11 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

 

Тема создана для обсуждения особенностей 64-битного софта.

JieAo

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 107

flag

JieAo · 19-Авг-07 08:37 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди а Phoshop CS3 пайдет на Vista Ultimate 64-bit

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 515

telet · 19-Авг-07 14:43 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

givan
У меня идёт на Windows Vista Enterprise x64. Да и вообще, я не помню таких программ, которые бы не работали на х64 платформе (антивирусы и другие программы, взаимодействующие с ядром системы, не в счёт).

Slava0008

Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщений: 62

flag

Slava0008 · 20-Авг-07 10:40 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня WinDVD на x64 не пошёл (((
Все остальные - полёт нормальный.

vovan40

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

flag

vovan40 · 20-Авг-07 23:47 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Господа! Идёт всё! ,Только последние версии программ........ Всё идёт!!!

JieAo

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 107

flag

JieAo · 21-Авг-07 10:01 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А у меня у знакомого не идет Halo 2 на Windows Vista 64-bit Home Premium
Странной вроде Микрософт сами издают игру... некто не знает как с этим разобратться

Гость


Гость · 30-Авг-07 19:24 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вмем кому нужен 64софт
идите на сайт star64.com
там есть практически все серьезные проги, которые выходили под х64!
но все без креков! только ссылки на офиц . сайты
 

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 515

telet · 31-Авг-07 15:12 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

torrent185
Не stat, а start...

dima1074

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 23

flag

dima1074 · 06-Сен-07 14:21 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

дров ещё никак не могу найти, для 64 битной висты, для вэб камеры. Фирма вроде салидная,Logitech, а дров не наделали ещё. В остальном, одни преимущества.

swstsh

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 10


swstsh · 06-Сен-07 15:27 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

всем привет!
может кто знает как поставить vinxp 64-bit na FujitsuSiemens Lifebook T4215, а то она не видит жестк диск, драверов на саите fujitsu нет дла 64 bit, только дла winxp 32

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 515

telet · 06-Сен-07 17:29 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

swstsh писал(а):
всем привет! может кто знает как поставить vinxp 64-bit na FujitsuSiemens Lifebook T4215, а то она не видит жестк диск, драверов на саите fujitsu нет дла 64 bit, только дла winxp 32
В данном ноутбуке установлен SATA-контролёр от INTEL. Значит, качаем х64-драйвер у интела: http://downloadcenter.intel.com/download.aspx?url=/13809/eng/f6flpy64.zip&Dwn...300&lang=eng

swstsh

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 10


swstsh · 06-Сен-07 18:03 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

большое спасибо

RETRIVER

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

RETRIVER · 07-Сен-07 01:10 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Первый раз сижу на Windows XP Professional x64 - и не могу найти достойного антивируса который бы не сопротивлялся перед установкой, посоветуйте что - нибудь, хотелось бы Symantec если есть на этом торенте, если нет то что-нибудь что есть...

swstsh

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 10


swstsh · 07-Сен-07 12:07 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

всем привет!
а вдруг помогут
где можно достать drivers winxp 64-bit na FujitsuSiemens Lifebook T4215, дриверов под ету систему на саите fujitsu нет, установил систему , а с драверами облом

swstsh

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 10


swstsh · 07-Сен-07 12:09 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

RETRIVER писал(а):
Первый раз сижу на Windows XP Professional x64 - и не могу найти достойного антивируса который бы не сопротивлялся перед установкой, посоветуйте что - нибудь, хотелось бы Symantec если есть на этом торенте, если нет то что-нибудь что есть...
OutpostSecuritySuiteProInstall
firewall+antivirus

alex@2141

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

flag

alex@2141 · 08-Сен-07 00:32 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

RETRIVER писал(а):
Первый раз сижу на Windows XP Professional x64 - и не могу найти достойного антивируса который бы не сопротивлялся перед установкой, посоветуйте что - нибудь, хотелось бы Symantec если есть на этом торенте, если нет то что-нибудь что есть...
По поводу антивируса - ESET Nod32
По поводу файервола - не посоветую, ибо не юзаю.
По поводу Outpost Security Suite Pro - "лекарство не должно быть страшнее самой болезни" (c).

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 515

telet · 08-Сен-07 17:13 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Рекомендую отличный 64-битный нативный антивирус: http://FLYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?p=3878157#3878157

hrust77

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 62

flag

hrust77 · 23-Сен-07 18:54 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ребят, а скажите стоит менять 32-х битную версию на 64-х битную?
вот моя конфигурация: Memory (RAM): 2047 MB
CPU: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz
CPU Speed: 2281,3 MHz
Sound card: Realtek HD Audio output
Display Adapters: NVIDIA GeForce 7950 GT
слышал, что вроде как игры неидут под 64 бита, так ли это?
просто в этой утилитке: TuneUp Utilities 2007 мне написали, что желательно поменять операционку на 64 бита, это даст прирост производительности и чото там еще.
XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5Q3, OCZ1600 DDR3-1066 DDR3, XFX GeForce 280 ПЕЧ(1024 Мб)

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 515

telet · 24-Сен-07 01:00 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

hrust77 писал(а):
слышал, что вроде как игры неидут под 64 бита, так ли это?
Правда, не идут 16-битные ДОСовские игры... Но это уже вчерашний день... В остальном - мне удавалось запустить все современные игры.

hrust77

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 62

flag

hrust77 · 24-Сен-07 06:20 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

telet писал(а):
hrust77 писал(а):
слышал, что вроде как игры неидут под 64 бита, так ли это?
Правда, не идут 16-битные ДОСовские игры... Но это уже вчерашний день... В остальном - мне удавалось запустить все современные игры.
Современные гры запускаются гарантированно на 64-х битной винде? или Вы запускали их какимито нетрадиционными способомами? Просто у меня стоит вопрос ставить или неставить 64-х битную версию ХР
XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5Q3, OCZ1600 DDR3-1066 DDR3, XFX GeForce 280 ПЕЧ(1024 Мб)

Da_vinchi

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

flag

Da_vinchi · 30-Сен-07 07:47 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем Привет!
Поставил windows XP 64 bit
Лицензионную с сайта мелкософта.
Установил все обновления, все что можно и проги.
Вот в чем проблема, стоял Битсомет, теперь перешел на уторрент, но проблема осталась.
Когда запускаю торрент клиент, то тормозиться весь инет. Просто умирает и ничего не открывает. Не имеет значение сколько идет аплоад. Что 5 кб, что 90 то одно и тоже. как только подключаеться к трекеру, так сразу смерть.
В чем может быть дело? или как это можно исправить.

Гость


Гость · 30-Сен-07 09:56 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

W64 Ultimate:
Bitcomet 0.70 ( новые версии не люблю ) пошел без малейших проблем.
Panda IS 2008 c нашего же сайта - стала молча,
но в раздел 32битных программ и с ошибками.
Остался открытым вопрос, где взять русский и ивритский MUI
 

therapy233

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 32

flag

therapy233 · 30-Сен-07 20:45 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ребята, а как отключить проверку драйверов в висте х64?
Читер

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 515

telet · 30-Сен-07 23:58 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

loverboyoyoy писал(а):
где взять русский и ивритский MUI
Русский MUI: http://FLYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=98361
На иврите MUI есть тут: http://FLYTRACKER.XYZ/viewtopic.php?t=123045
therapy233 писал(а):
как отключить проверку драйверов в висте х64?
Во время загрузки нажать клавишу F8 и выбрать соответсвующий вариант загрузки.

Гость


Гость · 04-Окт-07 17:58 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Da_vinchi писал(а):
Всем Привет!
Поставил windows XP 64 bit
Лицензионную с сайта мелкософта.
Установил все обновления, все что можно и проги.
Вот в чем проблема, стоял Битсомет, теперь перешел на уторрент, но проблема осталась.
Когда запускаю торрент клиент, то тормозиться весь инет. Просто умирает и ничего не открывает. Не имеет значение сколько идет аплоад. Что 5 кб, что 90 то одно и тоже. как только подключаеться к трекеру, так сразу смерть.
В чем может быть дело? или как это можно исправить.
Попробуй в настройках yTorenta отключить сеть DHT.
 

Dayman

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 45

flag

Dayman · 13-Окт-07 20:09 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Da_vinchi писал(а):
Всем Привет!
Поставил windows XP 64 bit
Лицензионную с сайта мелкософта.
Установил все обновления, все что можно и проги.
Вот в чем проблема, стоял Битсомет, теперь перешел на уторрент, но проблема осталась.
Когда запускаю торрент клиент, то тормозиться весь инет. Просто умирает и ничего не открывает. Не имеет значение сколько идет аплоад. Что 5 кб, что 90 то одно и тоже. как только подключаеться к трекеру, так сразу смерть.
В чем может быть дело? или как это можно исправить.
Для XP SP2 существовал патч для tcpip.sys кторый изменял лимит полуоткрытых tcp соединений.
Для XP x64 все это хозяйстов здесь:
Обсуждение (английский)
P.S. Никто не знает native x64 download manager'a?

hydronig

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 146

flag

hydronig · 16-Окт-07 01:22 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Поставил себе ВисЛу х64.Как сделать чтобы по умолчанию запускались х64 программы??

vovan40

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

flag

vovan40 · 22-Окт-07 22:20 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

hydronig
какие именно?

vvivanov

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1


vvivanov · 04-Ноя-07 18:20 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

STUDIO 9.0 скачаю

Kigakasa

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 204


Kigakasa · 13-Янв-08 15:18 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мелкомягкие тут выпустили апдейт на tcpip.sys с лимитом полуоткрытых соединений равном 10. Если у кого-то есть новый патч для исправления этого недоразумения, буду очень благодарна. XP x64
 
All rights reserved © 2017-2018
Loading...
Error